bash.org:

Следуй за мной:

twiby

Адовый чад кутежа и трэш в комплекте

Добавлена: 7 сентября 2012

Решил сменить пол

Решил сменить пол

Сегодня фраза «решил сменить пол» звучит как анекдот. Доступность пластической хирургии делает фразу двусмысленной и как следствие анекдотичной.


Однако в случае этой заметки речь пойдет как раз о половом покрытии в доме. Был у меня в бытность мою студенческую преподаватель Шантруков Александр Павлович (дай ему бог здоровья, хех) который утверждал что все в этом мире развивается по спирали. Доказывал он это нам на примере усилителей НЧ — мол раньше были ламповые, потом транзисторные, а сейчас снова самыми лучшими считаются ламповые. Занятная такая теория.

Так вот о чем я, о напольных покрытиях. Раньше что было в деревнях? Натуральный пол из дерева, черновая доска, наверх чистовая. Как в город переехали — линолеум из ПВХ, химия — химией, копоть черная когда горит. А сейчас что? Снова натурального хочется — натуральный линолеум, ламинат, паркет. Вот и есть спираль — от дерева к дереву пришли, хотя технологии совсем другие.

Задумался, если менять пол, то какой буду класть — скорее всего именно ламинат. Возни мало, цена не сильно кусается, а надежный хороший пол на года. А дело ведь за малым — квартирный вопрос решить. И сразу можно приступать к укладке!


Если мой пост помог вам сэкономить пару часов времени или показался полезным, думаю не лишним будет показать его друзьям через социальные сети или упомянуть в своем блоге.


Ваше мнение:

Имя
назад   к новостям

Случайная мысль:

Естественнее ждать доброго поступка от того, кто уже однажды оказал вам услугу, чем от того, кому оказали услугу вы.
Бенджамин Франклин
drcreazy © 2008-2012 all rights reserved