bash.org:

Следуй за мной:

twiby

Адовый чад кутежа и трэш в комплекте

Добавлена: 18 ноября 2013

О котиках и деньгах

О котиках и деньгах

Многие знают о том, что многие люди и айтишники в частности неравнодушны к мягким и пушистым созданиям котам.


Оно то и понятно, после жестких дедлайнов, овертаймов и прочих радостей просиживания штанов в офисе так нехватает пушистого мешка способного гармонизировать психику, способствовать расслаблению, и дарить эстетическое наслаждение :)


Так вот попалась мне на глаза статья про котиков, точнее про приют, отнють не рекламного характера, просто описание с фотографиями. В комментах бойцы невидимого фронта разделились на "кошатников" и их противников, и лишь несколько человек спросило, а где же собственно контакты куда деньжат можно за волонтерство подкинуть?


И тут родилась идея проверить, сколько же человек из моего спамного скайп-чатика, в который регулярно скидываются различного рода фото домашних пушистых любимцев готовы кинуть пару-тройку баксов на работу волонтеров?


Естественно, уточню, что чатик состоит из людей довольно таки обеспеченных - программистов, дизайнеров, тестировщиков и прочего IT сброда, которые не считают зазорным сходить в хороший паб пару раз в месяц.


Удивительно, но из 30 человек ни нашлось ниодного, готового нажать несколько кнопок, чтобы не вставая с удобного кресла, внести свой вклад в ужин какого-то пушистого когда-то любимца. Ведь это не картинки в скайпик и контактик постить.


Так, что котики отдельно, а денежки отдельно. На печеньки к кофе в уютном кресле в теплом офисе


Если мой пост помог вам сэкономить пару часов времени или показался полезным, думаю не лишним будет показать его друзьям через социальные сети или упомянуть в своем блоге.


Ваше мнение:

Имя
назад   к новостям

Случайная мысль:

Время — деньги.
Бенджамин Франклин
drcreazy © 2008-2012 all rights reserved